Дорогие друзья, редакция портала "Новости Алтая" поздравляет Вас с Днем России! Счастья, благополучия и успехов на благо нашей Родины и подрастающих поколений!
Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
18-01-2017, 11:16   Раздел: Народные новости   Комментариев: 0  

Ведение долгосрочной торговли на валютном рынке

Чтобы достичь успеха на валютном рынке и обеспечить действительно стабильный доход, трейдеру приходится делать гораздо больше, чем просто открыть счет у брокера, положить пару сотен, а дальше – скачивать и устанавливать стратегии Форекс, которые будут делать за него всю работу. Спекуляция валютой – дело, успешное только для того, кто готов вкладывать в него силы и время, постоянно учиться и совершенствоваться.

В процессе обучения премудростям торговли на валютном рынке очень важно определиться с оптимальным таймфреймом и типом работы. Какие бы прибыльные стратегии со встречными сделками не были использованы в работе, многое зависит от правильности выбора основных параметров, комфорта трейдера в работе с ними, уровня способностей и знаний.

Для тех, у кого есть внушительная сумма и желание выгодно ее вложить, подходящим выбором может стать долгосрочная торговля. Здесь уже речь идет об инвестировании, которое предполагает ряд особенностей:

  • Отсутствие необходимости в слежении за графиками – позиции открываются на месяцы
  • Работа с большими таймфреймами – недельными и месячными графиками
  • Использование в работе долгосрочных трендов и попытки взять максимум
  • Выполнение технического и фундаментального видов анализа, учет массы факторов перед открытием сделки
  • Редкое заключение сделок – по одному активу ожидать удачного момента для открытия позиции можно месяцами, как и хорошего времени для закрытия
  • Возможность работать со множеством активов, так как нет необходимости ежедневно следить за каждым из них
  • Серьезные требования к минимальному депозиту – сумма исчисляется десятками тысяч долларов, как правило

Многие секретные стратегии forex созданы именно для долгосрочной торговли. Такой вариант подходит тем, кто не хочет испытывать серьезную психологическую нагрузку, не гонится за мгновенной прибылью, но хочет обеспечить стабильный доход. Самое важное в долгосрочной торговле – вовремя заключить сделку и ждать, пока она принесет максимум. Если речь идет о торговле по тренду, то позиции открывают в самом начале зарождения тенденции, а потом ждут момента, когда она иссякнет, чтобы вовремя закрыть сделку.

Нельзя забывать про свопы – комиссия за перенос позиции на следующий день, которая может быть равна нескольким пунктам, а может и больше. Объем депозита должен быть достаточным, чтобы выдерживать просадки. Так как анализ не ведется постоянно, обязательно нужно проставлять стоп-лоссы, чтобы ограничить убытки.

Для торговли с использованием больших временных периодов нужно выбирать соответствующие стратегии Форекс, а также хорошо ориентироваться в макроэкономических данных, ведь именно события из мира экономики, важные новости, общие тенденции, события в отдельных государствах оказывают влияние на рост или падение цены валюты.

Прочитано (раз): 284   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
РЕКЛАМА
WEB камера
СТРОЙКА
facebook
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930