Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
25-10-2017, 09:14   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Пострадавшие на производстве получили автомобили от Фонда социального страхования

Специалисты регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Алтай вручили ключи от двух новых автомобилей Lada Granta жителям Республики Алтай, инвалидам, которые получили травму в результате несчастного случая на производстве.

Тагир А. пострадал на производстве в 2007 году, работая в сельскохозяйственном производственном кооперативе в Онгудайском районе. Автомобиль от регионального отделения фонда Тагир А. получает уже во второй раз. «Первым автомобилем, который я получил, была «жигули», а сейчас получил новую Lada Granta. Это более современный автомобиль, он оборудован специальным ручным управлением и для меня это жизненно необходимое средство передвижения», — рассказал автовладелец.

Ключи и документы на автомобили вручил руководитель группы страхования профессиональных рисков регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Алтай Александр Чичинов. Он отметил, что обеспечение автомобилями производиться в рамках реализации федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний». Для получения автомобиля необходимо иметь программу реабилитации пострадавшего с указанием нуждаемости в автомобиле и отсутствия противопоказаний к вождению. При этом срок замены спецтранспорта определен законодательно и составляет семь лет.

Управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ по Республике Алтай Светлана Кудрявцева подчеркнула, что в 2017 году план по обеспечению автомобилями пострадавших на производстве выполнен в полном объеме, обеспечено шесть пострадавших.
«Социальная реабилитация граждан, получивших производственные травмы, является одной из важнейших задач системы социального страхования», — отметила управляющий.

На следующий год региональное отделение Фонда по Республике Алтай планирует закупить для пострадавших на производстве еще три автомобиля.


Пострадавшие на производстве получили автомобили от Фонда социального страхования

Подробнее на: http://www.fss04.ru/
Прочитано (раз): 318   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
РЕКЛАМА
WEB камера
TELEGRAM
facebook
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031