Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
21-12-2017, 10:18   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Алтайский спортсмен Оскар Долчин вступил в Putin Team

Президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) Республики Алтай Оскар Долчин заявил о решении вступить в Putin Team (Команду Путина).

Напомним, что движение было основано в ноябре 2017 года хоккеистом Александром Овечкиным и уже включает в себя множество единомышленников из 600 городов и 50 стран мира. Их всех объединяет гордость за Россию и желание сделать свою страну еще сильнее.



«Наш президент – достойный лидер, который служит примером для всех молодых людей страны. Благодаря ему и его политике действий развитию спорту стало больше уделяться внимания во всем государстве. Это видно и в Республике Алтай. Я присоединяюсь к Putin Team, потому что разделяю ценности этой команды. Вместе мы сможем больше!»,- написал на своей странице в Instagram Оскар Долчин.

Будучи мастером спорта по боевому самбо, кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе, Оскар профессионально занимается смешанными единоборствами с 2004 года. Сегодня возглавляемая им Федерация смешанных боевых единоборств (ММА) Республики Алтай открывает в Горно-Алтайске спортивный клуб FIGHT CLUB &GYM "MERKIT". Тренировки ведутся под руководством бразильского мастера джиу-джитсу, обладателя черного пояса, чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу Сержио Соуза.



Стоит отметить, что данный проект по открытию многофункционального спортивного зала был поддержан Фондом президентских грантов и получил финансирование по итогам второго конкурса 2017 года.

Главным партнером спортивного клуба FIGHT CLUB&GYM "MERKIT" является один из крупнейших и известных бизнесменов Республики Алтай, представитель рода "Меркит", Директор ООО "Меркит" Александр Кулаков.



«На территории Республики Алтай функционируют 324 спортивных зала, но ни один из них не соответствует требованиям к залам по смешанным боевым единоборствам: нет ни октагонов, ни современного спортинвентаря. Считаем, что открытие многофункционального спортивного зала в Горно-Алтайске положительно повлияет на социальное развитие региона, привлечет большое число желающих заниматься спортом, таким образом поспособствует активной пропаганде здорового образа жизни», - прокомментировал Оскар Долчин.
Прочитано (раз): 537   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+2
 
конференция
WEB камера
РЕКЛАМА
facebook
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30