Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
25-12-2017, 08:30   Раздел: Новости / Политика   Комментариев: 0  

Делегация Республики Алтай приняла участие в съезде "Единой России"

В Москве завершил свою работу XVII Съезд партии «Единая Россия». В нем приняли участие около 2500 человек, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества.

Как рассказали в региональном отделении партии в республике, Горный Алтай на мероприятии представляли Глава Республики Алтай, член Президиума политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Бердников, секретарь регионального отделения Партии, председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин, заместитель председателя Госсобрания, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Терехов, член Генсовета «Единой России», глава Усть-Канского района Григорий Пильтин, депутаты Госдумы Иван Белеков и Родион Букачаков, сенаторы Татьяна Гигель и Владимир Полетаев. Также в работе съезда участвовали депутат Республики Алтай, заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной работе Константин Криворученко, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, председатель комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко, руководитель исполкома регионального отделения партии Эмиль Тюхтенев и секретарь Кискинского первичного отделения партии Николай Тонких.

В первый день работы Съезда сотсоялось семь дискуссионных площадок по разделам Программы Партии, на которых подвели итоги первого года реализации Программы и обозначены планы на следующий год. Во второй день работы Съезда прошло пленарное заседание, на котором с программным докладом о приоритетных задачах Партии на ближайший период выступил Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев. Кроме того, проведена плановая ротация Высшего и Генерального советов Партии, приняты изменения в Устав, состоялось заседание Генерального совета в обновленном составе.

Во второй день Съезд Партии посетил ее основатель, действующий Президент России Владимир Путин. По словам главы государства, Партия заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан.
Делегация Республики Алтай приняла участие в съезде "Единой России"


«С очень многими в этом зале мы вместе создавали партию «Единая Россия», делали это на сложном, крайне ответственном этапе жизни нашего государства, когда стране для ее уверенного развития, укрепления государственности, решения масштабных задач нужна мощная объединяющая политическая сила. И «Единая Россия» выполнила, выполняет, продолжает выполнять эту задачу. Мне очень приятно это отметить. Я хочу вас за это поблагодарить», – добавил Путин. Он призвал членов Партии честно обозначить проблемы страны и настойчиво их решать.

«Да, мы понимаем, что, наверное, могли бы добиться большего, так всегда бывает, когда берешься за сложнейшие задачи, когда ставишь перед собой амбициозные цели. И понятно, что если такие сверхзадачи, сверхамбиционзые цели формулируются, то можно заранее быть уверенным в том, что чего-то, может быть, не удастся сделать. Но еще хуже - не ставить перед собой эти амбицизоные цели, тогда уж точно ничего не получится», – отметил Путин.

Стоит добавить, что Съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании XVII Съезда, отмечается на сайте регионального отделения партии.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», - подчеркнул Председатель Партии Дмитрий Медведев. «Партия - это более 2 миллионов 200 тысяч членов и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», - заявил Медведев.

Фото: http://altai-rep.er.ru
Прочитано (раз): 196   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
   
ЦИТАТА НЕДЕЛИ
WEB камера
РЕКЛАМА
facebook
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031