Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
13-02-2018, 17:06   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

«Чарас» выигрывает турнир по хоккею с мячом

Турнир по хоккею с мячом памяти участкового уполномоченного полиции Евгения Корчагина состоялся в Горно - Алтайске. Соревнования проводятся начиная с 2013 года и традиционно собирают порядка десяти команд МО республики и несколько сборных команд министерства внутренних дел.



Этот турнир по хоккею с мячом уже уже несколько лет как вошёл с спортивный календарь РА. Он проводится с 2013 года по инициативе МВД и посвящён памяти погибщего при исполнении служебного долга, участкового уполномоченного полиции капитатна Евгения Корчагина. На открытии турнира, который проходил в течение трёх дней на стадионе «Спартак» почтили память полицейского, который ценой своей жизни защитил от преступника жизни других людей.

ПАВЕЛ ГАВРИЛИН, МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РА: «Профессия защитника отечества была и остаётся и будет одной из самых опасных, к сожалению, не обходится и без потерь, за два года прошедшие в наше мирное время МВД России потеряло 167 своих сотрудников».

Тем не менее, турнир по хоккею - это прежде всего праздник, праздник спорта, здоровья и желания победить. Тем более, что этот год указом главы АБ объявлен в республике годом хоккея. Поэтому организаторы постарались сделать открытие соревнований ярким и запоминающимся. В этом году в турнире приняли участие 8 команд из районов и республиканской столицы.

ДМИТРИЙ ХАРЛОВ, УЧАСТНИК КОМАНДЫ "ОНГУДАЙ 2" «Скорость должна быть очень хорошая и техника, ну главное попадать по воротам теперь, вот МВД неслабая команда, сейчас у нас с ними будет игра. В прошлом году играли в Онгудае, вот теперь сюда приехали и хотелось бы увидеть сильнейшие команды и постараться выиграть».

Отметим, что турнир включал в себя сразу две разновидности хоккея с мячом, собственно традиционный на большой площадке размером с футбольное поле и так называемое ринк - бэнди, когда площадка меньших размеров соответствующая хоккейной коробке. В результате трёхдневных поединком, звание сильнейшей в РА команды в очередной раз подтвердила команда "Чарас" из Усть - Кана, на втором Горно - Алтайские спортсмены -их команды Динамо МВД, и бронзовыми призёрами турнира стала сборная ШВСМ республиканской столицы. В дисциплине ринк - бэнди победу праздновали земляки Евгения Корчагина - команда из села Шиба Онгудайского района. АП, АЕ и ЕУ, ВЭА.



ГТРК "Горный Алтай".
Прочитано (раз): 444   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+2
 
Горно-Алтайск
WEB камера
РЕКЛАМА
facebook
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31