Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
9-07-2018, 08:26   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Снос здания по требованию прокураторы

В деле самовольной пристройки к торговому центру "Ткацкий 2" поставлена точка. В 2015 году прокуратура города предъявила исковое заявление обществу ограниченной ответственности "Лама". Его собственники без разрешения на строительство, возвели пристройку со многими нарушениями градостроительного плана. Место для строительства они выбрали на территории, где по документам должны были быть парковка для автомобилей и площадка для контейнеров для мусора. Кроме того, эксплуатация данного помещения представляла реальную угрозу для безопасности работающих и находящихся в пристройке лиц.



СУМЕР СУРАКОВ, ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА г.ГОРНО-АЛТАЙСКА: «Горно-Алтайским городским судом исковые требования прокурора города были удовлетворены в полном объеме. На основании решения суда было возбуждено исполнительное производство, предметом исполнения по которому является обязание ООО «Лама», собственника данного пристроя, снести пристройку к "Ткацкому 2". При этом ответчик длительное время не исполнял решение суда уклонялся от службы судебных приставов, однако в настоящее время собственником будет добровольно снос самовольного пристроя».

Напомним, выездное совещание по вопросам благоустройства дворовой территории, прилегающей к торговым центрам Горно-Алтайска – «Ткацкий» и «Ткацкий-2», проводил и глава региона Александр Бердников. Где он отметил, что первостепенной задачей сейчас является устранение всех выявленных недочетов и обеспечение полной безопасности людей – работников и покупателей торговых центров и уличного рынка. Так же глава региона отметил, что после устранения собственниками всех замечаний и требований, территория рынка «Ткацкий» должна стать комфортной и безопасной.



ГТРК "Горный Алтай".
 
Горно-Алтайск
WEB камера
РЕКЛАМА
facebook
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930