Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
4-02-2019, 13:54   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Автоинспекторы помогли матери с ребенком выбраться из перевернувшейся иномарки

Инцидент произошел на 28-м километре автодороги Турачак – Горно-Алтайск. На заснеженной трассе перевернулся автомобиль Honda Accord, в котором ехала женщина со своей маленькой дочерью. Свидетелем аварии стал экипаж ДПС.



Яна Бадирова впервые смотрит запись с видеорегистратора, как её иномарку сначала бросает из стороны в сторону, а затем переворачивает. Сегодня женщина с ужасом вспоминает этот эпизод. Ведь в тот момент помимо неё в салоне автомобиля находилась её шестилетняя дочь.

Женщине и ребенку повезло, что в момент аварии прямо за ними ехали сотрудники полиции. Экипаж ДПС первым пришел пострадавшим на выручку. Инспекторы отмечают, что на дороге в тот день был сильный гололед. В момент происшествия ребенок находился на заднем сиденье в специальном удерживающим устройстве. Автоледи также была пристегнута ремнем безопасности. Возможно, это и спасло семью от более серьезных последствий.

ДЕНИС РОДИОНОВ, НАЧАЛЬНИК ОГИБДД "ТУРАЧАКСКИЙ", МАЙОР ПОЛИЦИИ: «Освободили их от ремней безопасности, помогли выбраться из машины. Проезжающая мимо машина помогла. Хочется сказать спасибо. Поставили на колеса, выключили клемму, чтобы избежать пожара. В данных случаях зачастую происходит возгорание автомобиля и авто в 5 минут сгорает полностью. Здесь каждая секунда была на счету».

Отметим, что Денис Родионов в течение месяца уже второй раз приходит на помощь нуждающимся. В середине января, находясь в служебной командировке, он вместе со спасателями помогал вытащить из сугроба автомобиль Nissan Tiida.

Автоинспекторы помогли матери с ребенком выбраться из перевернувшейся иномарки


ГТРК "Горный Алтай".
Прочитано (раз): 249   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
 
9 мая
WEB камера
РЕКЛАМА
facebook
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930