Дорогие друзья, редакция портала "Новости Алтая" поздравляет Вас с Днем России! Счастья, благополучия и успехов на благо нашей Родины и подрастающих поколений!
Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
2-03-2017, 15:43   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Чемальский туркомплекс «Рублевка» стал лауреатом «Премии развития»

Туристско-рекреационный кластер Развлекательный комплекс «Рублевка», расположенный в Чемальском районе Республики Алтай, стал лауреатом национального конкурса «Премия развития» в номинации «Лучший проект по комплексному развитию территорий».

Премия развития - это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России. Стратегической целью конкурса является достижение целей по комплексной модернизации и реновации отечественной экономики и устойчивого социально - экономического развития России, говорится на сайте Организаторов. К участию в конкурсе допускаются российские юридические лица. Участвовать в конкурсе могут как проекты, финансируемые Внешэкономбанком, так и иные проекты, соответствующие критериям конкурса.

Конкурентом «Рублевки» и победителем в номинации «Лучший проект по комплексному развитию территорий» стала Сеть детских технопарков «Кванториум», представленная во всех регионах России.

В состав конкурсной комиссии вошли авторитетные российские эксперты и экономисты. Председателем конкурсной комиссии является Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков.

По словам специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова: «Это первая в России премия за выдающиеся достижения в области инвестиций, в промышленные и инфраструктурные проекты. Улучшение инвестиционного климата важно не как самоцель, а как эффективный механизм создания новых рабочих мест. Именно для поддержки и поощрения тех, кто инвестирует, строит и созидает, учреждена «Премия развития».

Помимо премии в области комплексного развития территорий, Конкурсом учреждены номинации: «Лучший инфраструктурный проект»; «Лучший проект в отраслях промышленности»; «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий»; «Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий»; «Лучший экспортный проект».

Чемальский туркомплекс «Рублевка» стал лауреатом «Премии развития»


Подробнее на: http://www.mineco04.ru
Прочитано (раз): 250   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
РЕКЛАМА
WEB камера
СТРОЙКА
facebook
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930