Индивидуальные уроки музыки на дому (вокал, фортепиано, баян) для детей от 5 лет и взрослых. 89136920177
Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
14-03-2017, 16:58   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

20 человек в Горно-Алтайске представили документы для участия в предварительном голосовании

Единая Россия начала активную работу по подготовке к избирательной кампании. В настоящее время идет процесс регистрации участников праймериза. В республике самые масштабные выборы пройдут в Горно-Алтайске, где будет избран городской совет депутатов. На сегодняшний день о своем желании поучаствовать в предвыборной гонке заявили 20 человек.



Член "Молодой гвардии" Анна Мельничук помогает выпускникам учебных заведений с трудоустройством. Она уверена, став депутатом, можно расширить движение, представляя интересы молодых на уровне местной власти. Узнала о предстоящем праймеризе на портале Единой России. К слову, с 13 марта был запущен обновленный сайт предварительного голосования: тематические новости и полная информация для кандидатов с перечнем необходимых документов.

АННА МЕЛЬНИЧУК, КАНДИДАТ на ВНУТРИПАРТИЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, КУРАТОР "БАНКА СТУДЕНЧЕСКИХ СТАЖИРОВОК" РЕГИОНАЛЬНОГО ШТАБА МГЕР: «Документы, в принципе, я собрала где-то за неделю все. Сложнее всего взять только справку об отсутствии судимости, она занимает 7 дней, и все - остальные документы проблем не вызывают совершенно».

Регистрация участников праймериз продлится до 27 апреля. В Горно-Алтайске на сегодняшний день документы предоставили около двадцати претендентов. Среди них, представители сфер образования, здравоохранения, журналисты и предприниматели. 8 апреля начинаются дебаты, а также встречи с избирателями.

ВЛАДИМИР ТЮЛЕНТИН, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РА: «Как и предыдущие выборы в Государственную Думу, Государственное собрание - Эл Курултай, в муниципальные образования показало эффективность внутрипартийного голосования, когда каждый житель, каждый избиратель может посмотреть на своего кандидата в деле».

Единый день предварительного голосования пройдет 28 мая, после этого будет сформирован список кандидатов, которые и примут участие в выборах 10 сентября. На заседании оргкомитета подчеркнули, что кандидатами на праймериз могут стать не только члены "Единой России", но и беспартийные. Напомним, в республике в этом году будут проходить 14 избирательных кампаний. В Майминском районе должны определить глав и депутатов Манжерока, Усть-Мунов, а в самом райцентре пройдут довыборы в сельсовет. Депутатов сельских поселений также будут выбирать в Артыбаше, Курмач-Байголе, Чепоше, Актёле, Талице и Усть-Кане. Жителям Онгудая и Ини предстоит избрать глав поселений. А самыми масштабными считаются выборы в Горно-Алтайске - в состав представительного органа будет избран 21 депутат.

20 человек в Горно-Алтайске представили документы для участия в предварительном голосовании

ГТРК "Горный Алтай".
Прочитано (раз): 198   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
РЕКЛАМА
WEB камера
СТРОЙКА
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031