Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
18-10-2016, 16:28   Раздел: ---   Комментариев: 0  

Единоросс Ася Боделукова стала депутатом Республики Алтай

По одному из первых вопросов повестки заседания ХХ сессии Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай шестого созыва вакантный мандат депутата был передан Асе Боделуковой, выдвинутой региональным отделением партии «Единая Россия»

Ранее мандат освободился в связи с избранием секретаря регионального Политсовета «Единой России» Республики Алтай Ивана Белекова депутатом Госдумы РФ VII созыва.

При рассмотрении сообщения Мандатной комиссии о передаче вакантного мандата депутата Республики Алтай шестого созыва зарегистрированному кандидату из списка региональной группы №14 (Улаганский район), выдвинутому партией «Единая Россия» Боделуковой Асе Геннадьевна, мандат ей был передан единогласным решением.

После объявления итогов голосования председатель Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай, член регионального Политсовета «Единой России» РА Владимир Тюлентин вручил новому депутату удостоверение и нагрудный знак, пожелав успехов в совместной законотворческой работе.

Приняв поздравления, Ася Боделукова произнесла первую речь за трибуной зала заседания Государственного Собрания в новом качестве:

«Хочу поблагодарить весь депутатский корпус. С большим уважением отношусь к каждому депутату независимо от его партийной принадлежности, но особую благодарность хочу выразить депутатам партии «Единая Россия» за оказанное высочайшее доверие. Хочу также сказать, что в 2014-м году при проведении выборов депутатов Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай за партийный список в нашем районе проголосовало 2070 человек. Это конкретные люди, которые стоят за моей спиной, за нашим районом, за нашей партией и поэтому мы должны оправдать это доверие. Жители Улаганского района на протяжении двух лет ждали их представителя в региональном парламенте, и сегодня именно партия «Единая Россия» дает возможность это осуществить. Я обязуюсь в рамках законодательства исполнять все обязанности депутата Республики Алтай», - сказала она.

Единоросс Ася Боделукова стала депутатом Республики Алтай


Пресслужба партии «Единая Россия».
Прочитано (раз): 1 646   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 3-2
-
 
COVID-19
РЕКЛАМА
facebook
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30