Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
12-03-2019, 17:20   Раздел: ---   Комментариев: 0  

Монстрацией отметят "Крымскую весну" в Горном Алтае

Неполитическую художественную акцию - монстрацию «Крымская пятёра», посвященную пятой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, проведут в Горно-Алтайске.

Акцию проведут региональное отделение «Волонтеров Победы» и Молодая Гвардия Республики Алтай 17 марта в 12.00 часов - от кинотеатра «Голубой Алтай» до Центральной площади города Горно-Алтайска, где участников и гостей акции ожидает тематическая флешмоб-программа, сообщает Комитет по национальной политике и связям с общественностью региона.

По словам организаторов, в акции может принять участие любой желающий в возрасте от 14 лет в одной из двух ролей: «АКЦИОНЕР» и «СТОРОННИК». «АКЦИОНЕР» участвует в акции с заранее подготовленным плакатом и, по желанию, в театрализованном костюме (элементе костюма). «СТОРОННИК» может принять участие в шествии без предварительной заявки без использования плаката и театрализованного костюма.

В акции определены три тематики плакатов: «Крымская весна» - пятилетие воссоединения Крыма и Севастополя с Россией; «Позитивная рамка» - жизнеутверждающие и позитивные высказывания; «Я тебя люблю» - признание в искренних чувствах к человеку, группе людей или России.

Для участия в акции в качестве «АКЦИОНЕРА» необходимо до 12.00 часов 16 марта подать заявку в официальной группе «Волонтеров Победы» с указанием своих ФИО, даты рождения, текста плаката, описанием используемых изображений и карикатур, а также описанием своего костюма. Далее «АКЦИОНЕР» самостоятельно изготавливает костюм и плакат, с согласованным текстом. В день проведения акции, на месте сбора каждый участник должен пройти процедуру регистрации на событие, обозначить свое присутствие, а также показать свой плакат. Если текст на плакате не соответствует ранее заявленному, то организаторы вправе отказать «АКЦИОНЕРУ» в участии в акции. При регистрации на месте необходим паспорт. В рамках акции запрещено:

* Использовать плакаты, несогласованные предварительно с организаторами акции. За нарушение данного пункта, организаторы вправе обратиться в правоохранительные органы, с целью привлечения лица к административной ответственности по ст.20.2 КоАП РФ.

* Использовать плакаты, костюмы (элементы костюма) несущие в себе политический, религиозный, коммерческий, либо провокационный смысл, а также высказывания, которые потенциально могут оскорбить чувства человека, либо какой-то группы людей.

* В рамках шествия выкрикивать призывы, несущие в себе политический, религиозный, коммерческий, либо провокационный смысл, а также высказывания, которые потенциально могут оскорбить чувства человека, либо какой-то группы людей.

Источник: kip-ra.ru
Прочитано (раз): 530   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
 
Новая власть – сильный Алтай
WEB камера
РЕКЛАМА
facebook
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031