Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
4-04-2019, 19:00   Раздел: ---   Комментариев: 1  

Олег Хорохордин встретился с мэром Горно-Алтайска

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин провел рабочую встречу с мэром Горно-Алтайска Юрием Нечаевым.

Стороны обсудили социально-экономическое развитие столицы региона. В частности, Олег Хорохордин рассказал, что на прошедших выходных вместе с главой администрации Горно-Алтайска Ольгой Сафроновой посетил ряд городских объектов, в том числе, парк культуры и отдыха, где он пообщался с людьми, послушал их мнение о жизни в республике, в ее столице.

«Горно-Алтайск – единственный город республики, это лицо региона. Хочу заострить ваше внимание на необходимости поддержания его в чистоте и порядке. Это касается и содействия в организации бесперебойного вывоза мусора, и своевременной очистки улиц. Жители жалуются, ситуацию надо менять, депутаты на местах должны слышать обращения людей, активно работать с горожанами», - цитирует Олега Хорохордина пресс-служба правительства РА.

Юрий Нечаев заверил врио главы, что данная работа ведется и в ближайшее время будет усилена.

Стороны обсудили и общественно-политическую ситуацию, складывающуюся в Горно-Алтайске. Юрий Нечаев проинформировал, что сейчас проходят ежегодные сходы с жителями, в которых участвуют представители структурных подразделений администрации города, депутаты, участковые уполномоченные полиции, сотрудники разных обслуживающих подрядных организаций, представители общественности.

В ходе этих встреч руководство города подводит итоги работы в прошедшем году, рассказывает о текущей работе и планах по развитию городских округов, отвечают на вопросы, интересующие граждан, выявляют проблемные моменты с тем, чтобы оперативно найти пути их решения.


Фото: алтай.рф
Прочитано (раз): 1 035   |   Оставлено комментариев: 1
1: 4 апреля 2019 19:32  |   Грязная столица
В частном секторе грязь оправдывают подведением газа, а в центре на тротуарах почему не убирают? С осени листья валяются везде, на тротуарах просто жуткая грязь. Новому главе ларши навешали на уши и сидят

Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
-
 
Новая власть – сильный Алтай
ранхигс
РЕКЛАМА
facebook
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930