Все новости Алтая
на одном сайте

Прокурор города принял участие в тридцать третьей сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов

Прокурор города принял участие в тридцать третьей  сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов
---
16:50, 24 апрель 2021
186
0
Сегодня, 24 апреля 2021 года, прокурор города Горно-Алтайск принял участие в сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов.
На сессии депутатами приняты решения, касающиеся внесения изменений в решение о бюджете города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, внесены изменения в правила благоустройства территории города и план (программу) приватизации муниципального имущества.
Кроме того, депутатами на сессии во исполнение требований прокурора города, изложенных в принесенных ранее в адрес представительного органа протестов, были приняты решения о приведении в соответствие действующему законодательству муниципальных актов, регламентирующих бюджетный процесс муниципального образования, вопросы определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц и квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы/стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы.
Рассмотренные представительным органом местного самоуправления нормативные правовые акты были предварительно изучены прокуратурой города на предмет соответствия законодательству, наличия коррупциогенных факторов. Замечания прокуратуры своевременно направлены разработчикам проектов и учтены при принятии актов.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив