Все новости Алтая
на одном сайте

Аренда целого острова может обойтись всего в 126 долларов

Аренда целого острова может обойтись всего в 126 долларов
Экономика
01:25, 11 апрель 2016
2 296
0
Арендовать остров, расположенный в провинции Онтарио в Канаде, за 126 долларов в сутки предлагается на сайте Airbnb.

Как сообщает Lenta.ru, размеры острова не велики: 91 на 18 метров. В качестве помещения для ночлега туристы вполне могут использовать шестиместный деревянный домик. Поход на известняковый пляж и катание на каноэ также скрасят время отдыхающим путешественникам.

Чуть дороже обойдется аренда острова в США. Airbnb готов предоставить в пользование просторный дом, расположенный на этом самом острове в штате Мэн. В дополнение к услугам гости получат безлимитный интернет и рыболовное снаряжение. Все удовольствие не превысит и 152 долларов.

На сайте Airbnb можно подобрать практически любое предложение, соответствующее мечте отдыхающего. К примеру, французский Париж. В этот город можно приезжать в любое время года, но, согласитесь, отдых в париже весной прибавит романтичности и впечатлений. В период цветения особенно прекрасны Елисейские поля и берег Сены, где можно гулять часами. Весной начинают работу и многочисленные уличные кафе – визитная карточка Парижа, где можно отведать самые изысканные десерты и выпить чашечку ароматного кофе.

Airbnb предлагает своим посетителям и непредсказуемые варианты для размещения. Так, туристы могут остановиться в доме, внешне напоминающем мыльный пузырь, в вагоне для овец или апартаментах в пещере, отмечают в редакции.