Все новости Алтая
на одном сайте

Проведение новогодних корпоративов запретили в Республике Алтай

Проведение новогодних корпоративов запретили в Республике Алтай
Информация / Новости
10:56, 14 декабрь 2021
183
0
Массовые новогодние и корпоративные мероприятия запретили в Республике Алтай в период с 15 декабря 2021 года до 15 января 2022 года из-за сложной эпидемиологической ситуации. Такое решение принято на очередном заседании оперативного штаба.

«Если сейчас мы разрешим проведение корпоративных мероприятий, можем получить вспышку заболеваемости как раз на период праздников. Поэтому прошлогодний запрет на их проведение сохраняется, также сохраняется ограничение на работу предприятий общественного питания с 23:00 до 8 часов утра», — пояснил Олег Хорохордин.

В то же время в регионе разрешена работа предновогодних муниципальных сельхозярмарок на улице, поскольку сельхозтоваропроизводителям надо реализовать товар, а жителям — купить продукцию к новогодним праздникам.

С начала пандемии в республике заболели 24 799 человек, выздоровели 22 610 пациентов, умерли 529 человек с COVID-19. За минувшую неделю зарегистрирован 231 новый случай заболевания коронавирусом, этот показатель практически не изменился по сравнению с предыдущей неделей.

Проведение новогодних корпоративов запретили в Республике Алтай
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив