Горизонтальное меню Горизонтальное меню

19-09-2016, 12:42   Раздел: Народные новости   Комментариев: 0  

Стильный и практичный стиль будущего сезона

Когда близится холодное, снежное время года – зима, то уже в середине осени самое время подыскивать себе новую обувку. Тем более, резкое похолодание, наверное, вынудит переодеться и переобуться во все зимнее гораздо и то существенно раньше.

Какой же должна быть обувь на зиму?

Ну, прежде всего теплой – оно и понятно, ведь морозы прогнозируют еще те. Тут вопреки распространенному мнению стоит обратить свой взор не к обуви на цигейке, а термообуви. Современные технологии в процессе сохранения тепла шагнули на порядок вперед. Хорошо еще, что мода нынче идет нога в ногу с удобством, так что, купив зимние кроссовки – не прогадаете. Но что делать тем, кто согласно дресскоду своей работы или же по личным соображениям носит классический стиль? В грядущем зимнем сезоне модной будет танкетка. Хорошо, что не каблук, ибо супинаторы на вытоптанном скользком снежном покрытии приходят в негодность, то бишь, ломаются и требуют замены на раз-два. Не говоря уже о риске свернуть себе шею во время падения.

Правда, макси длина так званных ботфорт больше не актуальна, куда современней будут смотреться сапожки до середины колена или голени. Носок закругленный или слегка заостренный, но не удлиненный. Актуальность уже второй сезон держат низкие квадратные каблуки-подковы. Хорошо еще, если они на заднике чем-то отделаны. Правда наклеенные камни отошли в небытие, да и участки такого декора на обуви крайне плохо очищаются от грязи, так что этому можно только порадоваться. Куда более стильно смотрятся заклепки. Не броско, но стильно.

Красота – понятие индивидуальное

Эталоны красоты слабого пола человечества в разные времена менялись. От пышнотелых блондинок с волосами до пят и до худосочных предельно коротко остриженных унисекс. Но что слишком, то не здраво, потому красиво то, что естественно. Красиво то, что комфортно, что есть признаком здоровья. Что тут сказать, ради красоты жертвовали и жертвуют очень многое. И не надо сразу вспоминать о том, как больно делать эпиляцию, я говорю о пластических операциях. Вот вам исторический пример мужества во имя приближения к идеалу: дамы шестнадцатого века удаляли себе нижнюю пару ребер, чтоб иметь возможность туже затягивать корсет. К слову, ни о каком наркозе тогда речь не шла – обморок вызывали легким удушьем. Главное было не перестараться. Но сильная боль быстро приводила в чувство, и процедуру приходилось повторять.

Прочитано (раз): 931   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 3-2
-
 
COVID-19
РЕКЛАМА
facebook
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728