Все новости Алтая
на одном сайте

Северо-Чуйский хребет. Осень

Северо-Чуйский хребет. Осень
Природа Горного Алтая
17:03, 25 январь 2022
2 466
0
Северо-Чуйский хребет находится в южной части Республики Алтай и имеет протяженность около 120 км. Самые высокие его точки – горы Маашей-баш (4173 м), Актру (4044 м). Почти 175 км² в центральной части хребта занимают ледники (всего около 200), самый крупный из которых – Маашей.
Фото: sailugem.com
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив