Все новости Алтая
на одном сайте

Состоялось заседание рабочей группы Народного фронта по рассмотрению общественных предложений

Состоялось заседание рабочей группы Народного фронта по рассмотрению общественных предложений
Новости
09:32, 13 октябрь 2017
1 448
0
Эксперты региональных рабочих групп Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приступили к подведению итогов реализации общественных предложений, направленных главе республики в конце 2016 г. В ходе заседаний обсуждаются и актуальные вопросы, которые, по мнению общественников, требуют решения и будут включены в новые общественные инициативы.

Первое такое мероприятие в преддверии итоговой региональной конференции провела рабочая группа ОНФ «Общество и власть: прямой диалог». Участие в ней приняли члены регионального штаба Народного фронта, председатель Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай Динара Култуева и представители средств массовой информации.

«Само название «Общество и власть: прямой диалог» говорит за себя. Общероссийский народный фронт изначально призван стать площадкой, своеобразным рупором», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ Борис Алушкин.

Председатель Комитета по информационной политике и связям с общественностью Республики Алтай Динара Култуева рассказала о новых формах работы, когда общественность имеет возможность представить власти свои замечания и предложения. Она отметила в качестве одного из приоритетов в перспективе развитие деятельности общественных советов в Республике Алтай, выразив надежду, что данное направление войдет в число ключевых задач Общественной палаты Республики Алтай нового созыва.

Также была представлена информация о возможностях Дома дружбы народов, которыми активно пользуются общественники региона.
По итогам заседания будут выработаны общественные предложения на 2018 год.


Подробнее на: http://kip-ra.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив