Все новости Алтая
на одном сайте

На Алтае оборудование для пилорамы и стадо КРС продадут в счет долга по кредиту

На Алтае оборудование для пилорамы и стадо КРС продадут в счет долга по кредиту
Новости
09:31, 18 октябрь 2017
1 136
0
Судебные приставы УФССП России по Республике Алтай обратили взыскание на заложенное имущество должника-предпринимателя на общую сумму около 1 млн рублей.

На исполнении в Усть-Коксинском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство в отношении гражданина К., предмет исполнения – обратить взыскание на залоговое имущество – оборудование для пилорамы и 18 голов КРС.

В 2014 году мужчина под залог оформил в банке кредит. Однако свои финансовые обязательства в установленные по кредитному договору сроки он не выполнил. Добровольно расплачиваться с долгами не хотел. В результате чего банк обратился в суд.

Должнику неоднократно направлялись уведомления о возбуждении исполнительного производства, повестки и требования явиться в отдел судебных приставов, но никакой реакции с его стороны так и не последовало.

Таким образом, в счет погашения долга по решению суда судебный пристав — исполнитель, совершая исполнительные действия, наложил арест на заложенное имущество, в числе которого оборудование для пилорамы (пилорама дисковая, станок брусующий, станок дисковый многопильный, две пилы дисковые), а также 18 голов КРС. Была произведена опись указанного имущества и установлена начальная цена продажи имущества, равная залоговой, на общую сумму более 900 тысяч рублей.

В ближайшее время данное имущество будет передано на реализацию, вырученные от его продажи средства будут перечислены взыскателю.

Во избежание подобных ситуаций, УФССП России по Республике Алтай рекомендует гражданам своевременно проверять себя на наличие задолженности на официальном сайте ведомства www.r04.fssprus.ru. Зайдя на сайт, достаточно ввести свою фамилию, имя и дату рождения, в случае наличия задолженности оплатить ее онлайн либо распечатать квитанцию и оплатить удобным способом. Также доступно приложение «ФССП» и для мобильных устройств.

На Алтае оборудование для пилорамы и стадо КРС продадут в счет долга по кредиту

Подробнее на: http://r04.fssprus.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив