Все новости Алтая
на одном сайте

Юрий Николаев рассказал, что на «Новой Звезде» его порадовал вокалист с Алтая Эмиль Толкочеков

Юрий Николаев рассказал, что на «Новой Звезде» его порадовал вокалист с Алтая Эмиль Толкочеков
Новости / Общество / Культура
17:40, 22 февраль 2016
3 041
2
Член жюри вокального конкурса «Новая Звезда» Юрий Николаев поделился впечатлениями об участниках творческого состязания в эфире телеканала "Звезда", отметив, что в предыдущем выпуске программы его порадовало горловое пение чрезвычайно интересного вокалиста из Республики Алтая Эмиля Толкочекова.

«Я думаю, это будет очень интересно в развитии, мы с ним поговорили потом после исполнения, - признался Юрий Николаев. - Я ему посоветовал, потому что знаю, что это возможно, и думаю, что он это сделает, – помимо пения иногда получается целый оркестр: выходит один человек, а издает звуки всего оркестра».

Напомним, Эмиль Толкочеков исполнил на конкурсе песню Болота Байрышева «Шаман», набрав 100 баллов из 100 возможных. Вместе с ним выступили еще 12 участников, во второй тур прошла лишь половина из них. За право участвовать в шоу и дальше каждую субботу сражаются 12 новых конкурсантов, всего во второй тур попадут 44 участника. Им всем предстоит испытание, после которого останется только двадцатка лучших.
Юрий Николаев рассказал, что на «Новой Звезде» его порадовал вокалист с Алтая Эмиль Толкочеков

Победители тринадцати отборочных голосований примут участие в финальном sms-голосовании за приз зрительских симпатий 1 мая. Приз - возможность выступить в Суперфинале «Новой Звезды» на одной из крупнейших концертных площадок вне конкурса.

Конкурс, организованный телеканалом «Звезда» и Министерством обороны Российской Федерации, стал первым в истории страны музыкальным состязанием, в котором принимают участие все 85 субъектов России.



Выступление Эмиля Толкочекова на конкурсе "Новая звезда"

Комментарии (2)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Саян
    Саян 23 февраля 2016 03:40
    Молодец!
  2. people
    people 23 февраля 2016 14:49
    Прям вот очень-очень сильно желаем Эмилю успеха!!!