» » Журналисты из Республики Алтай примут участие в медиафоруме ОНФ

Журналисты из Республики Алтай примут участие в медиафоруме ОНФ

29-03-2016, 14:25 1 375
Корреспонденты ГТРК «Горный Алтай» Лора Тайлунова и Алтынгуль Джумадилова стали лауреатами конкурса Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта.

Награждение победителей, которые получат денежную премию в размере 300 тысяч рублей, состоится на медиафоруме ОНФ, запланированном в Санкт-Петербурге на 4-7 апреля.

«Проблема доступной среды стоит довольно остро не только в нашем регионе. Государство выделяет немалые средства на создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. О том, как они осваиваются в субъектах, проверяют на местах активисты Народного фронта. Как раз об этом был мой телесюжет», – прокомментировала корреспондент ГТРК «Горный Алтай» Лора Тайлунова. Корреспондент «Радио России - Горно-Алтайск» Алтынгуль Джумадилова отправляла на конкурс материалы по проблеме вырубок сосен в Турочакском районе и теме строительства особой экономической зоны «Алтайская долина», сообщили в пресс-службе ОНФ по РА.

Всего победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Было подано порядка 3,5 тыс. конкурсных работ от журналистов 834 СМИ: 407 – печатных изданий, 255 – Интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций.
Возможно, вы пропустили