Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
1-04-2015, 13:40   Раздел: Новости / Общество / Происшествия   Комментариев: 2  

В офисном здании Горно-Алтайска бродит привидение

Камера видеонаблюдения зафиксировала в одной из горно-алтайских организаций ночного призрака, бродившего по коридорам здания. Белый силуэт, зафиксированный на снимке, похож на девочку в шляпе и длинном платье, машущую рукой в объектив камеры.

Читатель портала «Новости Алтая», приславший в редакцию фотографию, сообщил, что снимок месяц назад был распространен в социальных сетях с описанием истории его появления.

Как выяснилось, фотография сделана на мобильный телефон охранником учреждения во время ночного дежурства. Наблюдая за изображением камер, установленных на территории организации, со своего монитора, он заметил на экране белую фигуру. Судя по картинке, призрак находился в двух метрах от мужчины, однако вживую охранник возле себя никого и ничего не увидел. Камера, записывающая видео с места событий, также ничего не зафиксировала. Снимок был сделан с экрана монитора.

На фотографии видно, что привидение стоит у турникета, словно не может пройти сквозь преграду. Как долго таинственный гость находился в здании, и был ли причинен предприятию какой-либо ущерб от его визита, редакции неизвестно.

Варианты объяснений феномена привидений на сегодня многочисленны, но ни одно из них не обосновывает их физическую природу и не описывает механизм появления и существования призраков. Бытует мнение, что фантомы умерших людей могут оставаться на земле и годами бродить по ней неприкаянными. Кто-то полагает, что призраки пополняют свой запас энергии за счет испуганного и эмоционально парализованного человека, другие уверены: призраки являются в часы беды, чтобы предупредить человека и помочь ему.

Специалист по призрачным сущностям из Челябинска Гульсум Еремеева считает, что когда «много ругаются матом, когда у людей энергетика плохая, наше ментальное поле создает или привлекает плохие сущности».

Прочитано (раз): 2 286   |   Оставлено комментариев: 2
1: 1 апреля 2015 16:32  |   ru
1 апреля шутки шутками, а привидения существуют! :)
где истина? :))

Скажите пожалуйста, нельзя ли было прежде чем обнародовать такой материал, пообщаться со службой охраны объекта? Это была шутка, и смонтирована охранником на телефон. У кого Андроиды посмотрите, это легко!))

А как узнать какой объект? И какая там служба безопасности? ru - Вы наверное с этого объекта. Откройте тайну?

а не знаю, какой-нибудь магазин, наверно

2: 1 апреля 2015 18:24  |   Александр
Это все проделки Еремеевой am С первым апреля!

Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 3-2
-
 
COVID-19
РЕКЛАМА
facebook
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031