» » Государственный оркестр Главы РА дал концерт в Майминской исправительной колонии

Государственный оркестр Главы РА дал концерт в Майминской исправительной колонии

17-05-2018, 15:21 738
Со сцены прозвучали известные всем мелодии, в том числе и военных лет. Для отбывающих наказание подобные мероприятия становятся настоящим событием.



"Вечер на рейде", "Венский вальс", "День Победы" - эти и другие произведения известных советских композиторов прозвучали со сцены исправительной колонии №1. Патриотическая по содержанию, уникальная по исполнению программа Государственного оркестра Главы РА под управлением Заслуженного деятеля искусств России Владимира Кончева стала украшением концертной жизни учреждения. Песни военных лет в исполнении солистов оркестра: Сергея Короткова, Эмиля Толкочекова, Добрыни Сатина, Арслана Абудова, Дархана и Нурхана Самашовых.

Яркое мастерство артистов оркестра и гармонично подобранный репертуар держали в напряжении зал на протяжении всего концерта. Ставшие уже классическими, мелодии военных лет не могли оставить равнодушными более 230 осужденных, посетивших концерт.

Музыканты не первые гости в исправительной колонии. Здесь уже бывали танцевальные, вокальные коллективы. Такие мероприятия и встречи всегда получают одобрение у администрации колонии. Ведь это не только организация досуга осужденных, но и повышение их культурного, эстетического уровня.



ГТРК "Горный Алтай".
Возможно, вы пропустили