Все новости Алтая
на одном сайте

Горно-алтайский судебный пристав возглавил службу на Сахалине

Горно-алтайский судебный пристав возглавил службу на Сахалине
Новости / Общество
06:39, 17 июнь 2018
1 310
0
Экс-заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Андрей Кононов утвержден в должности главного судебного пристава Сахалинской области.

Соответствующий приказ Министерства юстиции Российской Федерации подписан 31 мая 2018 года. В минувший четверг нового руководителя коллективу представил заместитель директора ФССП России Игорь Савенко, сообщается на сайте ведомства.

Торжественная церемония представления Андрея Кононова состоялась в Малом зале совещаний Дома Правительства Сахалинской области, на которой присутствовали представители областных органов власти, правоохранительных, надзорных ведомств, а также федеральных органов исполнительной власти. Собравшиеся поздравили главного судебного пристава региона с назначением на должность, обсудили вопросы межведомственного взаимодействия и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Трудовой путь в службе судебных приставов Андрей Кононов начал в 2003 году судебным приставом-исполнителем Горно-Алтайского подразделения Управления Минюста РФ по Республике Алтай. В 2015 году он был назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, а с января текущего года исполнял обязанности руководителя УФССП России по Сахалинской области.

Фото: r65.fssprus.ru