Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
30-10-2018, 10:00   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Городской детский театр танца «Мармелад» стал победителем Всероссийского конкурса «Крылья»

Конкурс проходил в Томске. В нем участвовали более двухсот коллективов из разных городов Сибири.

Непростая конкурентная борьба и заслуженное первое место. Воспитанники хореографического отделения детской музыкальной школы № 2 г. Горно-Алтайска вернулись из Томска. Там проходил всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Крылья». В нем приняли участие танцевальные коллективы из пяти регионов Сибири, и театр танца «Мармелад» достойно представил нашу республику.



АЙСУЛУ ЧИНИНА, ДИРЕКТОР ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ № 2 г.ГОРНО-АЛТАЙСКА: «Наши участники проявили большую выдержку и смелость, съездив и заняв первое место с танцевальной композиции «Фикси-шоу» и второе место с танцем «Звучи балалайка».

Вместе с тем, члены конкурсного жюри высоко оценили красочные костюмы участников, отметив их отдельным дипломом. Всего в театре танца "Мармелад" 32 участника, и для некоторых это был первый серьезный конкурс.

ЕВГЕНИЯ БАЙДЮКОВА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОТДЕЛЕНИЯ ХОРЕОГРАФИИ ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ № 2, РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА ТАНЦА «МАРМЕЛАД»: «Мы очень долго готовились к этому конкурсу, была проделана большая плодотворная работа. Это были дополнительные репетиции вечерами в будние дни, в выходные дни. Старались, готовились, и наши труды были не зря вознаграждены».

После гала-концерта, всех участников пригласили на праздничный вечер, где они смогли пообщаться с ребятами из других городов и найти новых друзей. Так что юные танцоры привезли из поездки не только награды, но и массу ярких впечатлений.

ДАРЬЯ АСТАХОВА, УЧАСТНИЦА ТЕАТРА ТАНЦА «МАРМЕЛАД»: «Мне конкурс очень понравился, мне было очень волнительно, потому что было много участников, коллективов тоже было много. И я очень рада, что мы выиграли, заняли первое место».

Театр детского танца «Мармелад» был создан три года назад, и за это время выступал на многих фестивалях и конкурсах. Победа в Томске — это новая ступень в развитии творческого коллектива, которая позволит им взлететь к новым высотам.

Городской детский театр танца «Мармелад» стал победителем Всероссийского конкурса «Крылья»


Подробнее на: http://elaltay.ru
Прочитано (раз): 328   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
-
 
Новая власть – сильный Алтай
ранхигс
РЕКЛАМА
facebook
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031