Все новости Алтая
на одном сайте

Восемь человек пострадали в ДТП в первую декаду октября

Восемь человек пострадали в ДТП в первую декаду октября
Новости / Происшествия
08:33, 12 октябрь 2016
1 488
0
В период с 3 по 9 октября на территории Республики Алтай зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, из них 29 - с материальным ущербом и пять происшествий, в результате которых восемь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает отделение пропаганды ГИБДД МВД по РА.

3 октября в Кош-Агачском районе 21-летний житель села Мухор-Тархата, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», выехал на «встречку» и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-53Б» под управлением 56-летнего односельчанина. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ» с полученными травмами был доставлен в районную больницу, у него взят анализ крови на наличие алкоголя. Водитель автомобиля «ГАЗ» трезв.

3 октября в селе Майма 53-летний житель села Усть-Муны, управляя автомобилем Nissan Almera, на перекрестке не уступил дорогу и создал помеху в движении автобусу «ПАЗ-32054». Водитель автобуса был вынужден применить экстренное торможение, в результате чего 53-летняя пассажирка автобуса (жительница Горно-Алтайска) упала в салоне транспортного средства. С полученными травмами женщина была доставлена в Республиканскую больницу, не госпитализирована.

3 октября в Майминском районе 50-летний житель села Манжерок, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с мотоциклом «Рейсер» под управлением 32-летнего жителя села Верх-Карагуж, не имеющего права управления транспортными средствами. Мотоциклист двигался по неосвещенному участку дороги с выключенными осветительными приборами. В результате происшествия водитель мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую больницу.

7 октября в Кош-Агачском районе 60-летний водитель автомобиля Ссанг-Йонг Кайрон выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «УАЗ-31512» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП в Кош-Агачскую районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлен водитель и три пассажира автомобиля «УАЗ».

8 октября в Усть-Канском районе 26-летняя жительница Кош-Агачского района, управляя автомобилем Toyota Camry, на повороте не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги. В результате происшествия водитель с полученными травмами была доставлена в районную больницу, не госпитализирована.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив