» » Младопарламентарии республики выступили в поддержку коллег из Алтайского края

Младопарламентарии республики выступили в поддержку коллег из Алтайского края

8-04-2015, 19:30 1 613
Один из жителей Алтайского края заподозрил региональный молодежный парламент в не совсем корректном расходовании средств, выделяемых на организацию публичных мероприятий. Член молодежного парламента при Государственной Думе России Ася Боделукова считает все это попыткой очернить плодотворную работу ребят.

Повод для подобных разговоров дал читатель ИА «Банкфакс». По информации источника, 19 марта «ВКонтакте» ему пришло сообщение от зампредседателя Молодежного парламента Дениса Голобородько. «В этом письме Денис просит меня отправить ему свои личные паспортные данные для составления какой-то отчетности. Отчетность эта должна помочь закрыть мероприятие в парк-отеле «Чайка». Также Денис просит сказать, если мне позвонят, что я был на этом мероприятии (что за мероприятие так и осталось загадкой)», - цитирует своего читателя «Банкфакс».

Пользователь решил выяснить, куда именно его хотели командировать. Позвонив 28 марта в парк-отель, он узнал, что молодежный парламент никаких мероприятий там не проводит. Герой истории вспомнил еще один интересный факт: «с 5 октября 2014 года на территории Алтайского края стартовал проект «Юристы-населению», который реализуется молодежным парламентом. Деньги на этот грант выиграл как раз Денис Голобородько». «Неужели ребята одновременно повышали правовую культуру населения и недобросовестно расходовали грантовые средства?» - рассуждал барнаулец, обратившийся в редакцию.

Член Молодежного парламента при Госдуме России, по совместительству ответственный секретарь Молодежного парламента Республики Алтай при Госсобрании-Эл Курултай РА, Ася Боделукова заверила: «Такого в принципе быть не может, и это просто-напросто попытка очернить плодотворную, результативную работу ребят! Молодежный парламент Алтайского края - один из самых активно работающих парламентов. Наши коллеги из других субъектов и мы, в том числе, перенимаем их опыт. Мы желаем ребятам дальнейших успехов и плодотворной работы».
Возможно, вы пропустили
Алексей (09.04.2015)
Достойное поколение растет, под стать нынешним.
  • Нравится
  • 0