» » По постановлению прокурора г. Горно-Алтайска работодатель привлечен к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

По постановлению прокурора г. Горно-Алтайска работодатель привлечен к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

14-03-2018, 17:20 332
Государственной инспекцией труда по Республике Алтай рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой города Горно-Алтайска по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ в отношении владельца закусочной «Страна напитков».

В ходе проверки было установлено, что в трудовых договорах с работниками не предусмотрены существенные условия договора: место работы, трудовая функция, условия труда на рабочем месте, условие об обязательном социальном страховании работника. Кроме того, работодатель не извещал работников о составных частях заработной платы.

По итогам рассмотрения постановления прокурора работодатель признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде предупреждения.
Возможно, вы пропустили