» » Оскар Долчин примет участие в бойцовском турнире в «Лужниках»

Оскар Долчин примет участие в бойцовском турнире в «Лужниках»

10-04-2015, 11:33 3 302
16-й международный турнир бойцовской организации Absolute Championship Berkut (ACB) состоится 17 апреля в столице России в олимпийском комплексе «Лужники». В числе 24 спортсменов на ринге выступит воспитанник клуба «Спарта», мастер спорта России по самбо, победитель республиканской «Битвы барсов» Оскар Долчин.

Всего в файткарде ACB 16 заявлено 12 поединков, 10 из которых пройдут в рамках Grand Prix ACB в наилегчайшем, полусреднем и среднем весах. Поклонники смешанных единоборств увидят бои спортсменов из России, Белоруссии, Украины, Финляндии, Чехии, Австрии и Бразилии.

Бойцовское шоу пройдет на арене универсального спортивного зала «Дружба» в «Лужниках». Противником Оскара Долчина выступит Расул Албасханов, сообщается на сайте АСВ.

«Мы всегда акцентируем внимание на том, чтобы у нас был хороший, солидный файткард, и чтобы бойцы были равноценными. Я лично не сторонник шоу, но для зрителей мы подготовим интересное мероприятие. Будут качественные и зрелищные поединки, тем более, выступают достаточно именитые бойцы», — рассказал руководитель Лиги АСВ Майрбек Хасиев.

В истории АСВ Оскар Долчин уже имеет титул победителя. На одиннадцатом турнире по смешанным боевым единоборствам Absolute Championship Berkut, проходившем в ноябре прошлого года в городе Грозном, Оскар боролся с представителем хозяев чемпионата Хасаном Ильясовым. Победа алтайскому спортсмену была присуждена единогласным решением судей.

За год существования чеченская промоутерская организация АСВ провела 15 турниров в регионах России, Санкт-Петербурге, Москве и Польше. За этот срок в октагоне ACB побывало более 300 бойцов из разных уголков мира.

Оскар Долчин

Октагон - восьмиугольный ринг АВС


Фото: http://vk.com/id125411000, http://acbmma.com/
Возможно, вы пропустили