Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
12-04-2019, 09:59   Раздел: Новости / Общество   Комментариев: 0  

Семья Куюковых из Улаганского района одержала победу в конкурсе молодых семей

Семья из Улаганского района стала победителем VIII Республиканского конкурса молодых семей "Вера. Надежда. Любовь".

В нем приняли участие пары, состоящие в зарегистрированном браке и имеющие одного или более детей, в которых возраст супругов не превышает 35 лет. Количество соревнующихся каждый год разное, но неизменной остается атмосфера праздника, взаимопонимания, перемешанная с духом соревнований и азарта.

Основная цель конкурса - укрепление и поддержка института семьи на основе возрождения и развития духовных и национальных традиций.

Инициатором проведения творческого состязания среди семейных команд выступил Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в РА. Эта добрая традиция родилась еще в 2011 году, нынешний конкурс был восьмым.

Молодые супруги провели экскурс в историю семьи, рассказали о своей жизни. Кто-то продемонстрировал свои вокальные способности, кто-то - танцевальные, но общим стал оригинальный подход в подготовке презентации о себе, сообщили в пресс-службе центра молодежной политики РА.

После знакомства с командами последовали нелегкие испытания для каждой из них: «Где логика»,«Секрет семейного счастья", монолог "Семья- бесценный дар". Участники продемонстрировали зрителям и жюри свою находчивость, смекалку и логику, последовательность изложения мыслей, эрудицию.

В итоге обладателем первого места и главного приза стали Куюковы Эзен и Алёна из Улаганского района – родители двух замечательных детей, у них дружная семья, где любовь, понимание, взаимовыручка – не пустые слова. На правах победителей регионального этапа они получили возможность представлять Республику Алтай на Всероссийском форуме молодых семей, в котором помимо образовательной и культурной программы, будет организован грантовый конкурс, направленный на реализацию семейных социальных инициатив.

Обладателями второго места стала семья Фрай из Чойского района, они пленили зал трепетным отношением друг к другу, добрым фильмом о своей молодой семье и умением действовать сообща в логическом конкурсе.

Третье место досталось семье Бордомоловых из Горно-Алтайска. Все участники также получили сертификаты от кафе-бара "City", которые любезно предоставила Урсулина Татина.


Фото: Евгений Бутушев
Прочитано (раз): 307   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
-
 
Новая власть – сильный Алтай
ранхигс
РЕКЛАМА
facebook
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930