» » В Горно-Алтайске выбирают инвесторов

В Горно-Алтайске выбирают инвесторов

26-10-2016, 18:00 1 548
В мэрии Горно-Алтайска началась работа по отбору инвесторов, способных украсить город, улучшить его инфраструктуру и повысить инвестиционную привлекательность.

Для этого в мэрии республиканской столицы 20 октября создана конкурсная комиссия по отбору инвесторов для проектирования и строительства объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, а также иных объектов инфраструктуры на территории муниципалитета.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, комиссия займется вопросами рассмотрения представленных на конкурс заявок от потенциальных инвесторов и определения среди них победителя.

Комиссия состоит из девяти человек. В нее вошли первые заместители главы города Ольга Сафронова и Виктор Емельянов, председатель городского Совета депутатов Юрий Нечаев, и.о. начальника управления по имуществу и земельным отношениям города Горно-Алтайска Дмитрий Алейников, начальник и консультант отдела экономики, инвестиций и предпринимательства Елена Лощеных и Наталья Тюлепергенова, начальник юротдела городской мэрии Виталий Дробот, заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Горно-Алтайска Евгений Коростелев, а также один представитель отраслевого ведомства, в сфере чьих полномочий будет проводиться конкурсный отбор.

В Горно-Алтайске выбирают инвесторов

Фото: gornoaltaysk.ru
Возможно, вы пропустили