Все новости Алтая
на одном сайте

В городской администрации – новые назначения и отставки

В городской администрации – новые назначения и отставки
Новости
10:12, 01 ноябрь 2016
3 993
0
Должность первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска заняла Юлия Мягкова, заместителем главы города, управляющим делами стал Миржан Заргумаров и начальником городского управления по имуществу и земельным отношениям назначена Валентина Челтугашева.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Юлия Сергеевна Мягкова до недавнего времени занимала должность начальника отдела доходов и управления внутренним долгом министерства финансов Республики Алтай. Родилась в 1979 году в Горно-Алтайске. В 2001 году окончила Горно-Алтайский государственный университет по специальности «Менеджмент», в 2014 прошла переподготовку в МГУ им. Ломоносова. Является государственным советником Республики Алтай 1 класса, имеет почетное звание «Заслуженный экономист Республики Алтай».

Миржан Асылбекович Заргумаров родился в 1986 году в селе Актал Кош-Агачского района Республики Алтай. В 2007 году закончил Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2016 году Московский финансово-юридический университет по специальности «Юриспруденция». До текущего назначения, Миржан Асылбекович был начальником отдела антимонопольного контроля и рекламы управления Федеральной антимонопольной службы по РА. Имеет почетную грамоту ФАС России.

Валентина Владимировна Челтугашева, родилась в 1987 году в селе Тюнгур Усть-Коксинского района. В 2009 году окончила Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Стандартизация и сертификация». До текущего назначения Валентина Владимировна работала начальником отдела архитектуры и строительства администрации Усть-Канского района. Имеет почетную грамоту министерства регионального развития РА.

Все трое приступили к исполнению своих обязанностей с 1 ноября. После испытательного срока кандидатов ждет утверждение на очередной сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов.

Первый заместитель главы администрации города Горно-Алтайска Виктор Емельянов и заместитель главы администрации города Горно-Алтайска, управляющий делами городской администрации Алексей Пешков подали прошение об отставке по собственному желанию.
Должность начальника управления по имуществу и земельным отношениям стала вакантной после ухода с этого поста Гульжан Абугалимовой летом этого года.

В городской администрации – новые назначения и отставки
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив