Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
4-07-2019, 15:12   Раздел: Новости   Комментариев: 1  

Олег Хорохордин провел заседание комиссии по противодействию коррупции

Заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Алтай состоялось под председательством врио главы региона Олега Хорохордина.

В заседании приняли участие руководители республиканских министерств и ведомств, члены комиссии из состава представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественности, министерства юстиции, следственного комитета Следственного управления.

Открывая совещание, врио главы региона Олег Хорохордин отметил важность проводимой работы в связи с нововведениями в законодательстве по антикоррупционному контролю за расходами чиновников и их семей.

В ходе совещания рассмотрены вопросы организации в исполнительных органах госвласти работы, направленной на предотвращение коррупции в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд. В том числе сотрудники правоохранительных органов проинформировали о результатах работы по выявлению и расследованию преступлений в указанной сфере за первый квартал этого года.

Кроме того, участники заседания рассмотрели вопрос о результатах работы по представлению в 2019 году сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которые предоставили лица, замещающие муниципальные должности, должности главы местной администрации по контракту.

Также речь шла о повышении эффективности кадровой работы по актуализации сведений, содержащихся в анкетах, представляемых при назначении на государственные (муниципальные) должности и поступлении на указанную службу, об их родственниках и свойственниках в целях выявления возможного конфликта интересов.

В завершение заседания утвержден проект решения. Ответственным лицам даны соответствующие поручения и рекомендации по дальнейшей работе в сфере противодействия коррупции.



Подробнее на: https://altai-republic.ru
Прочитано (раз): 1 258   |   Оставлено комментариев: 1
1: 4 июля 2019 16:10  |   Виолетта

Серьезная тема.Сейчас корупция везде ,хоть бы у Хорохордина получилось ее искоренить!Удачи.

 


Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
-
 
Новая власть – сильный Алтай
ранхигс
РЕКЛАМА
facebook
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031