Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
12-09-2019, 10:22   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Благоустройство общественных и дворовых территорий завершается в Республике Алтай

Работы по программе формирования комфортной городской среды продолжаются в Горно-Алтайске и районах Республики Алтай, полностью все территории планируется благоустроить к концу ноября.

Так, из 14 обустраиваемых общественных территорий полностью завершены уже шесть объектов. Это спортивная площадка по улице Трактовой в селе Шебалино, стадион по переулку Береговому в селе Чоя, детская игровая площадка по улице Харитошкина в Усть-Коксе, площадь по улице Советской в селе Кош-Агач.

В Горно-Алтайске завершено обустройство тротуаров по нечетной стороне проспекта Коммунистического от дома №35 до пересечения с улицей Б.Головина, а также установлены спортивные тренажеры в Центральном сквере культуры и отдыха в районе площади им. Ленина.

По ряду объектов работы продолжаются. Это обустройство площади в селе Онгудай, площадки для игровых видов спорта с хоккейным кортом по улице Энтузиастов в селе Чемал, спортплощадки по переулку Тугамбаева и детской площадки по улице Школьной в Усть-Кане, хоккейной коробки по улице Карамаева в Улагане.

Кроме того, в Горно-Алтайске ведутся работы по благоустройству набережной реки Майма на участке от специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Баатыр» до автомобильного моста по проспекту Коммунистическому.

В Майме на следующей неделе планируется начать работы по благоустройству Парка Победы. В Турочаке по программе планировалось построить смотровую площадку на Камне любви у реки Бия, однако по просьбам местных жителей проект решено пересмотреть.

По данным Минрегионразвития РА, работы по благоустройству общественных территорий будут завершены до конца ноября.

В Горно-Алтайске по программе формирования комфортной городской среды в этом году благоустраиваются шесть дворовых территорий у девяти многоквартирных домов. Из них четыре объекта уже закончены. Это площадки домов по улицам Чорос-Гуркина, 8, Ушакова, 8, Кучияка 7,9 и по проспекту Коммунистическому, 56.

Благоустройство еще двух дворовых территорий города планируется завершить до конца сентября. Это площадки многоквартирного жилого дома по проспекту Коммунистическому, 27 и территории многоквартирных жилых домов по проспекту Коммунистическому, 21,23 25.















Подробнее на: https://altai-republic.ru
Прочитано (раз): 772   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 3-2
-
 
COVID-19
РЕКЛАМА
facebook
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031