Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
7-10-2019, 12:08   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

За прошедшие выходные в результате ДТП один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести

6 октября около 4:00 часов в г. Горно-Алтайске, напротив дома № 2 по ул. Бийская, 24-летний местный житель, управляя автомобилем Subaru Legacy В4, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

После чего водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. Его местонахождение было установлено сотрудниками полиции через несколько часов. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП в Республиканскую больницу с полученными травмами госпитализированы пассажиры автомобиля - жители Горно-Алтайска 25 и 29 лет.

Позднее в медицинское учреждение за помощью обратилась 29-летняя горожанка, которая также в момент ДТП находилась в автомобиле. Госпитализация женщине не потребовалась.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

В отношении водителя возбуждено административное расследование по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

6 октября около 1:15 часов в Улаганском районе, на 798 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», 48-летняя жительница села Акташ, управляя автомобилем Mazda-3, двигаясь со стороны с. Кош-Агач в направлении с. Онгудай, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Кроме того в районную больницу с полученными травмами госпитализированы три пассажира - жители села Акташ (две женщины 40 и 42 лет и мужчина 42 лет).

В настоящее время по факту ДТ проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

6 октября в 14:24 часов в Кош-Агачском районе, на 881 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», 35-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигаясь со стороны с. Кош-Агач в направлении с. Ортолык, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель автомобиля с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу, где у него взят анализ крови на наличие алкоголя. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

6 октября около 23:10 часов в Усть-Коксинском районе, на 63 километре автодороги «Талда -Тюнгур -природный парк Белуха», 16-летний житель с. Тихонькая, управляя мотоциклом Racer, двигаясь со стороны с. Усть-Кокса в направление с. Тюнгур, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП несовершеннолетний водитель и его 14-летний пассажир с полученными травмами госпитализированы в районную больницу. В медицинском учреждении у водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении несовершеннолетнего мотоциклиста составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).



Пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Прочитано (раз): 579   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 1+1
-
 
 
интервью
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
facebook
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031