Все новости Алтая
на одном сайте

Соперник Оскара Долчина на турнире в «Лужниках» дисквалифицирован

Соперник Оскара Долчина на турнире в «Лужниках» дисквалифицирован
Новости / Спорт
11:29, 17 апрель 2015
3 452
3
Бой Оскар Долчин - Расул Албасханов не состоится. В связи с превышением веса выше допустимых стандартов соперник алтайского спортсмена дисквалифицируется с турнира, сообщили в бойцовской организации Absolute Championship Berkut.

16-й международный турнир бойцовской организации ACB состоится сегодня, 17 апреля в столице России в олимпийском комплексе «Лужники». В числе 24 спортсменов на ринге ожидалось выступление мастера спорта России по самбо Оскара Долчина. Однако по итогам взвешивания пара Долчин-Албасханов не вошла в свои весовые категории в виду перевеса последнего.

В четверг на своей страничке Вконтакте Долчин обратился ко всем болевшим за него землякам: «Друзья, близкие, родные, мой соперник не сделал вес, с первой и со второй попытки, и получил дисквалификацию. Победу отдали мне, и я прохожу дальше 1/2 финала. Чуть-чуть расстроен, следующая остановка - 13 июня в Сочи, имя соперника узнаем завтра!!! Это моя работа, и я справился!!! Всем спасибо!!!»

К турниру в Москве Оскар Долчин готовился около 3 месяцев, соблюдая строгий режим питания и тренировок. В истории АСВ он уже имеет титул победителя. На одиннадцатом турнире по смешанным боевым единоборствам Absolute Championship Berkut, проходившем в ноябре прошлого года в городе Грозном, Оскар боролся с представителем хозяев чемпионата Хасаном Ильясовым. Победа алтайскому спортсмену была присуждена единогласным решением судей.


Фото: https://vk.com/id125411000
Комментарии (3)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Эркин
    Эркин 17 апреля 2015 13:01
    Жалко я уже и билеты купил, че ты так Расул подводишь, может испугался?
  2. greg
    greg 17 апреля 2015 15:45
    куда еще ему скидывать? итак худой, одни кубики на животе :)
  3. Ашот
    Ашот 17 апреля 2015 17:38
    Руслан по правилам мог выйти биться, но он сам отказался!