Все новости Алтая
на одном сайте

С конкурса «Мисс Россия» Мария Зубюк вернется без короны

С конкурса «Мисс Россия» Мария Зубюк вернется без короны
Новости / Общество
07:37, 19 апрель 2015
3 276
1
18 апреля в концертном зале «Барвиха» состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2015».Представительница Республики Алтай Мария Зубюк вошла в ТОП-20, однако в десятку участниц, из которых жюри выбрало трех победительниц конкурса, она не попала.

На официальном сайте конкурса сообщается, что во время первого выхода все 50 красавиц появились на сцене в красных и белых платьях. Затем ведущие церемонии объявили ТОП-20 девушек - десять из них выбрали интернет -пользователи в период со 2 апреля по 18 апреля, еще десять финалисток определило жюри.

Мария Зубюк вошла в двадцатку финалисток и приняла участие в следующем этапе - дефиле в купальниках. После выхода в бикини путем смс-голосования зрителей онлайн-трансляции определились 10 финалисток, которые соревновались на интеллектуальном конкурсе. Красавицы из Горно-Алтайска в их числе не оказалось.

Обладательницей титула Мисс Россия 2015 и короны стоимостью 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Вместе с почетным званием девушка получила главный приз конкурса – банковскую карту достоинством в 3 000 000 рублей и автомобиль Hyundai Solaris.

Звание 1-ой Вице-мисс получила Владислава Евтушенко из города Чита, 2-ой Вице-мисс стала Анастасия Найденова из Воронежа. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.

Победительницей в специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса портала Woman.ru стала Владислава Евтушенко из Читы. За нее проголосовало 7 751 человек.
Мария Зубюк в финале конкурса "Мисс Россия 2015"

Дефиле в купальниках

Мария Зубюк во время демонстрации национальных костюмов регионов России. 15 апреля


Фото: http://www.missrussia.ru, https://instagram.com/miss_russia_org/
Комментарии (1)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Емеля
    Емеля 19 апреля 2015 13:22
    Это было предсказуемо, больше кричала о своем участии данная барышня, конечно как тут кричать не будешь что ты выше всяких алтайских принцесс, если призы крутые деньги да машина, только зря кричала Мария, в топ 20 вошла благодаря родне да друзьям ибо до самого конкурса где рассматривают девушку как личность не дошла, ну ничего Машенька, ты не расстраивайся и не плачь, зато ты выше всяких там алтайских принцесс, а может ты не прошла потому что уже позиционировала себя как зубюк Мария мисс Россия? Сглазила тобеш.