Все новости Алтая
на одном сайте

Назначен новый начальник городского управления образования

Назначен новый начальник городского управления образования
Новости
15:25, 21 ноябрь 2016
2 763
0
Наталья Анисимова возглавила городское управление образования, перейдя в мэрию с поста начальника отдела по надзору и контролю в сфере образования в министерстве образования и науки Республики Алтай.

Сегодня, 21 ноября, первый заместитель главы Администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, в ходе еженедельной городской оперативной планерки, представила нового начальника городского управления образования, сообщает пресс-служба мэрии. Им стала 34-летняя Наталья Алексеевна Анисимова, которая до недавнего времени занимала пост начальника отдела по надзору и контролю в сфере образования в министерстве образования и науки Республики Алтай.

Место начальника управления образования города стало вакантным после того, как Екатерина Петренко, возглавлявшая структуру на протяжении многих лет, попала под следствие по подозрению в получении крупной взятки. За 890 тысяч рублей, полученных от руководителя фирмы «Ламифор» Петренко содействовала фирме в получении права на заключение муниципальных контрактов и договоров на поставку товаров для нужд школьных и дошкольных учреждений Горно-Алтайска.

Справка: Наталья Анисимова окончила в 2003 году Горно-Алтайский государственный университет, а в 2007 году Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 2007 по 2010 года работала консультантом по юридическим вопросам в МУ «Управление образование г. Горно-Алтайска», с 2010 по 2011 годы начальником отдела образовательной политики и нормативно-правового регулирования регионального министерства образования. С октября 2011 года и до недавнего времени в этом же министерстве работала начальником отдела по надзору и контролю в сфере образования.

Назначен новый начальник городского управления образования

Фото: gornoaltaysk.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив