Все новости Алтая
на одном сайте

Министр внутренних дел по Республике Алтай представил новых руководителей Отделений полиции в Кош-Агачском и Улаганском районах

Министр внутренних дел по Республике Алтай представил новых руководителей Отделений полиции в Кош-Агачском и Улаганском районах
Новости
15:16, 16 апрель 2020
1 440
0
15 апреля Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин представил личному составу и руководству районов новых начальников Отделения МВД России по Кош-Агачскому и Улаганскому районам.

В Кош-Агачском районе на должность руководителя назначен подполковник полиции Эркин Табылгинов, который до этого возглавлял Отделение полиции в Улаганском районе.

Отделение МВД России по Улаганскому району возглавил Герат Бигалиев, ранее руководивший Отделением полиции в Шебалинском районе.

Министр выразил уверенность, что опыт работы и профессионализм новых руководителей позволят мобилизовать личный состав на эффективное решение оперативно-служебных задач.

Представляя начальников личному составу, Павел Гаврилин отметил, что оба назначенца уже имеют опыт работы на руководящих должностях и за это время зарекомендовали себя как грамотные руководители, обладающие практическим опытом работы и разбирающиеся в различных аспектах деятельности органов внутренних дел.

Также, министр выразил надежду на то, что налаженное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества позволит им в полной мере реализовать имеющийся потенциал полиции, в вопросах предупреждения и пресечения правонарушений, обеспечения общественного порядка.

Личному составу подразделений генерал пожелал успехов в обеспечении правопорядка и безопасности жителей и гостей районов.

Справочно:

Табылгинов Эркин Николаевич родился 10 января 1980 года в селе Ортолык Кош-Агачского района. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году, с должности милиционера охранно-конвойной службы ИВС Кош-Агачского района. В 2004 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России.

С 2004 года работал на различных должностях в ОВД Кош-Агачского района, участкового уполномоченного милиции, старшего дознавателя группы дознания, оперуполномоченного отделения уголовного розыска, в 2009 начальник отделения уголовного розыска. С 2012 по 2017 год заместителем начальника отделения МВД России по Кош-Агачскому району.

В январе 2017 года был назначен на должность начальника Отделения МВД России по Улаганскому району.

Приказом Министра внутренних дел по Республике Алтай от 2 апреля 2020 года назначен на должность начальника отделения МВД России по Кош-Агачскому району.

Награжден Орденом мужества и медалью «За отличие в службе».

Бигалиев Герат Сламбекович родился 23 июля 1979 года в селе Тобелер Кош-Агачского района. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году, с должности техника-криминалиста ОВД Кош-Агачского района.

В 2002 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция, получив квалификацию «юрист».

С 2001 по 2019 год проходил службу на различных должностях оперативных подразделений полиции.

В январе 2019 года был назначен на должность Начальника Отделения МВД России по Шебалинскому району.

Приказом Министра внутренних дел по Республике Алтай от 2 апреля 2020 года назначен на должность начальника отделения МВД России по Улаганскому району.

Награжден медалью «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени.




Пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив