» » Сегодня в Горно-Алтайске состоится онлайн-трансляция общественных обсуждений по благоустройству центральной части города

Сегодня в Горно-Алтайске состоится онлайн-трансляция общественных обсуждений по благоустройству центральной части города

29-04-2020, 11:01 2 529
Сегодня в 14:00 ч. состоится онлайн-трансляция общественных обсуждений по благоустройству центральной части города в рамках участия Горно-Алтайска во Всероссийском конкурсе «Малые города и исторические поселения России».

Участникам обсуждений представят эскизный проект будущего вида площади имени В.И. Ленина и Центрального сквера культуры и отдыха, разработанный на основании предложений горожан. Любой желающий сможет принять участие в обсуждениях, а также оставить комментарии и отзывы, для этого необходимо иметь регистрацию на видеохостинге YouTube. Подробная инструкция по регистрации здесь.

Сегодня в Горно-Алтайске состоится онлайн-трансляция общественных обсуждений по благоустройству центральной части города


Напомним, что со 2 по 20 марта Администрацией Горно-Алтайска был объявлен прием предложений от населения по выбору территории общего пользования (массово посещаемого места) для участия во Всероссийском конкурсе. На заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды были подведены итоги приема предложений от жителей города, которых поступило около 2,5 тысяч. Большинство горожан (1167 человек) поддержали благоустройство центральной части города - площадь имени В.И. Ленина с примыканием Центрального сквера культуры и отдыха.

Вторым этапом конкурса стал прием предложений от горожан по наполнению выбранной территории. Всего поступило порядка 100 предложений, которые легли в основу предварительного эскизного проекта.

Важным критерием, влияющим на победу в конкурсе, является показатель вовлеченности жителей на всех этапах составления заявки.
Администрация города Горно-Алтайска предлагает всем желающим принять участие в общественных обсуждениях. Нам важно мнение каждого из вас, ведь Горно-Алтайск меняется для нас.

В связи с введением с 31 марта на территории региона режима самоизоляции для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, общественные обсуждения проводятся в онлайн-режиме.

Трансляция будет доступна по ссылке
Возможно, вы пропустили