Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
10-06-2020, 08:58   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Олег Хорохордин ввел ограничительные меры в Кош-Агачском районе

В связи с ростом числа лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в очаге на территории Кош-Агачского района глава Республики Алтай Олег Хорохордин ввел дополнительные ограничительные меры.

С 10 июня 2020 года запрещен въезд в Кош-Агачский район и выезд с территории района, за исключением лиц, имеющих регистрацию по месту жительства в границах района.

Министерству внутренних дел по Республике Алтай рекомендовано разместить пост на въезде в Кош-Агачский район (село Курай) и обеспечить закрытие границы района с круглосуточной проверкой регистрации у жителей.

Всем прибывающим на территорию района из других регионов России необходимо незамедлительно сообщать о месте, датах пребывания в других субъектах, а также контактную информацию по телефону круглосуточной горячей линии 8-913-692-90-74 или по номеру 112.

Также при появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель) незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медучреждения, сообщив при вызове врача сведения о своем прибытии с территории другого региона;

Все прибывшие в район должны обеспечить самоизоляцию на дому на 14 дней со дня прибытия.

Новые ограничительные мероприятия не распространяются на работников непрерывно действующих организаций, медицинских, аптечных учреждений, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, и других учреждений, выполняющих неотложные работы.

Соответствующее распоряжение Олег Хорохордин подписал во вторник, 9 июня.

Напомним, режим самоизоляции в Республике Алтай действует до особого распоряжения. Введён обязательный масочный режим при нахождении во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, а также при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

Работа турбаз, домов отдыха и других коллективных средств размещения приостановлена до 22 июня 2020 года. Жителям настоятельно рекомендуют соблюдать режим полной самоизоляции, максимально сократить контакты, отказаться от поездок в другие регионы, соседние районы и населенные пункты, использовать средства индивидуальной защиты.

Прочитано (раз): 1 691   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 3-2
-
 
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
facebook
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031