Все новости Алтая
на одном сайте

Олег Хорохордин: «Об упразднении должности первого вице-премьера не может быть и речи»

Олег Хорохордин: «Об упразднении должности первого вице-премьера не может быть и речи»
Новости
11:00, 19 август 2020
603
0
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провёл рабочую встречу с Председателем Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимиром Тюлентиным.

В ходе встречи обсуждалась реализация государственных программ и национальных проектов на территории региона, а также вопросы подготовки к внеочередной сессии Госсобрания.



Кроме того, глава региона отдельно остановился на кадровых вопросах. В частности, он разъяснил спикеру, что должность первого заместителя Председателя Правительства по внутренней политике в структуре Правительства сохранена.

«О ее упразднении не может быть и речи. В настоящий момент идёт подбор кандидатуры из числа коренного населения Республики Алтай. Временно функции первого вице-премьера переданы исполняющему обязанности заместителя Председателя Правительства», – подчеркнул руководитель региона.

Владимир Тюлентин выразил уверенность, что на эту должность необходимо назначить высокопрофессионального, авторитетного, компетентного и уважаемого человека.

Глава республики заверил, что в ближайшее время он представит кандидатуру на согласование депутатам Госсобрания – Эл Курултай.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив