Все новости Алтая
на одном сайте

Банк России приглашает жителей Республики Алтай принять участие в Международной неделе инвесторов

Банк России приглашает жителей Республики Алтай принять участие в Международной неделе инвесторов
Новости
23:02, 26 октябрь 2020
846
0
С 26 октября по 1 ноября в России состоится Международная неделя инвесторов (WIW), которая проходит одновременно почти в100странах мира.

В этом году ее основные темы — безопасное инвестирование, борьба с мошенничеством и недобросовестными практиками на финансовом рынке, обеспечение цифровой безопасности, а также принимаемые регуляторами разных стран меры по защите прав и интересов потребителей финансовых услуг.

28 октября в 11:00 по московскому времени первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов проведет прямой эфир на страницах Банка России в соцсетях и расскажет, что нужно знать начинающему инвестору, чтобы не оказаться жертвой недобросовестных практик. Задать вопрос можно будет как онлайн, так и заранее оставив его в комментариях к анонсам мероприятия в соцсетях.

Также28октября состоится V Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности», организованная Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

Интерактивный вебинар «Грамотный инвестор — руководство к действию» станет основной темой для взрослого населения и студентов. Курс познакомит с инвестированием как инструментом преумножения финансов, раскроет возможности фондового рынка и его доступность для широкого круга людей, акцентирует внимание на рисках и способах их минимизации. Занятия будут проводиться в прямом эфире с возможностью задать вопрос лекторам.

Полная программа мероприятий Недели инвесторов доступна на сайте Банка России по ссылке.

Банк России приглашает жителей Республики Алтай принять участие в Международной неделе инвесторов


Отделение – Национальный банк по Республике Алтай
Сибирского главного управления
Центрального банка Российской Федерации.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив