Все новости Алтая
на одном сайте

Осуждена жительница города Горно-Алтайска за мошенничество

Осуждена жительница города Горно-Алтайска за мошенничество
Новости
23:05, 21 декабрь 2020
198
0
Прокуратурой города Горно-Алтайска поддержано государственное обвинение в мировом суде в отношении жительницы города в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.3 УК РФ - мошенничество с использованием электронных средств платежа.
Судом установлено, что в середине апреля 2020 года виновная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея при себе банковскую карту знакомой ей женщины, с которой ранее в этот день распивала спиртное, воспользовалась банковской картой и оплатила товары в магазинах г. Горно-Алтайска без разрешения собственника денежных средств, тем самым, совершила хищение денежных средств.
С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимую виновной в совершении вышеуказанного преступления, которое было совершено ею в период условно-досрочного освобождения.
То есть, подсудимая выводов для себя не сделала, на путь исправления не встала и вновь совершила преступление, соответственно суд назначил подсудимой наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.
Информация подготовлен прокуратурой города
21.12.2020
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив