» » Мужчину, задушившего сожительницу поясом от халата, отправили в колонию строгого режима

Мужчину, задушившего сожительницу поясом от халата, отправили в колонию строгого режима

4-02-2021, 14:25 1 315
К 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима суд приговорил горожанина, задушившего сожительницу поясом от халата.
8 июня 2020 года в вечернее время в Горно-Алтайске злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков накинул на шею своей сожительницы пояс от халата и с силой стал им сдавливать шею потерпевшей до тех пор, пока последняя не перестала подавать признаки жизни.
Смерть 38-летней женщины наступила на месте преступления вследствие умышленных преступных действий обвиняемого от механической асфиксии в результате сдавления органов шеи петлей при удавлении.
Осознав содеянное мужчина пришел к соседям, сообщил о произошедшем и попросил вызвать бригаду скорой медицинской помощи, однако было уже поздно.
У потерпевшей осталось трое детей, двое из которых малолетние. Накануне происшествия малолетние дети были изъяты из семьи органами опеки и попечительства города ввиду злоупотребления родителями спиртными напитками, отсутствия надлежащего надзора за ними. В ходе предварительного следствия по уголовному делу малолетние дети потерпевшей были переданы под опеку близким родственникам, сообщает региональный Следственный комитет.
Мужчину, задушившего сожительницу поясом от халата, отправили в колонию строгого режима

Возможно, вы пропустили