Все новости Алтая
на одном сайте

Судебные приставы оказали волонтерскую помощь обществу инвалидов по зрению

Судебные приставы оказали волонтерскую помощь обществу инвалидов по зрению
Новости
10:11, 12 март 2021
491
0
Сотрудники службы судебных приставов по региону откликнулись на призыв Молодежного центра города Горно-Алтайска об оказании волонтерской помощи обществу инвалидов по зрению.

Снежная зима и резкая смена температурного режима доставляет хлопот всем, особенно это касается тех граждан, кто в силу физического состояния и здоровья не может позаботиться о себе. Так, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов уже неоднократно выезжают к пенсионерам, в том числе относящимся к категории «дети войны» и ветеранам Великой Отечественной войны. В этот раз с просьбой о помощи обратились представители Горно-Алтайской местной организации Всероссийского общества слепых. Как пояснил председатель организации Андрей Петрушин, скопившийся снег на крыше здания, где находится офис общества, является потенциальной опасностью как для группы лиц, имеющих проблемы со здоровьем, так и другим посетителям.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай совместно с волонтерами Молодежного центра г. Горно-Алтайска очистили от снега и наросшего льда крышу здания, а также прилегающую территорию. Судя по объему снежных завалов, своими действиями судебные приставы и ребята-волонтеры помогли избежать трагедии.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай регулярно проводятся благотворительные акции и волонтерские проекты. Помимо непосредственной деятельности по исполнению решений судов и иных инстанций, служащие ведомства продолжают вести работу на добровольных началах, помогая нуждающимся гражданам.
Судебные приставы оказали волонтерскую помощь обществу инвалидов по зрению
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив