» » До 15 июня можно купить тур по России с кешбэком

До 15 июня можно купить тур по России с кешбэком

22-03-2021, 10:22 248
Третий этап программы по возврату средств за туры по России стартовал в стране, первое бронирование прошло уже на второй минуте продаж.

По сравнению с предыдущим этапом программы посещаемость сайтов, на которых можно приобрести туристические услуги с кешбэком, выросла в 2,5 раза. За первую половину дня работы программы объем продаж составил более 100 млн рублей, а число бронирований – около четырех тысяч, сообщает пресс-служба Федерального агентства по туризму.

«Весна – прекрасное время для путешествий. Цветущий миндаль, магнолия, залитые солнцем пляжи и до +19 – это весенний Крым, где у каждого сезона свои краски. Прямо сейчас можно гулять по роскошным паркам, живописным эко-тропам или отправиться в красивое автомобильное путешествие по полуострову», – отметила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Она добавила, что в Краснодарском крае (Сочи, Геленджике, Анапе) весной по-летнему теплая погода. Это сезон прогулок по паркам и набережным, можно активно проводить время на природе в сочинском скайпарке и еще до конца апреля покататься на горнолыжных курортах Красной Поляны.

Также она подчеркнула, что горнолыжный сезон продолжается до начала мая и на Архызе, Домбае, сибирском Шерегеше. В весенний период актуальны туры и на оздоровительный отдых – в Кавказские Минеральные воды, Алтай, Тюмень, Республику Башкирия. В последних числах апреля – начале мае стартует речная навигация – круизы по Волге в разных комбинациях. В регионах Сибири и Дальнего Востока уже в конце весны формируются туры для активного отдыха на природе.

«Программа предлагает широкий выбор направлений для коротких поездок на выходные всей семьей – это могут быть путешествия в столицы, в Москву или Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты – в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, по историческим городам Золотого Кольца, регионам Северного Кавказа и в любой регион страны. Весенний период – это и особые туристические впечатления – в середине апреля, например, цветут степные тюльпаны в Калмыкии, а в мае – маральник на Алтае – «сибирская сакура», красоту которой можно увидеть только в России», – рассказала Зарина Догузова.

Продажи туров и проживания с кешбэком продлятся до 15 июня. При этом отправиться в поездку можно до 30 июня включительно.

Условия программы остались прежние: туристу на карту вернется 20 процентов от стоимости выбранной туристической услуги, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплата должна быть выполнена карточкой «Мир». Поехать можно в любой регион страны.

На третьем этапе в программе участвует на 40 процентов больше партнеров, около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Купить туристические услуги можно как на сайте Ростуризма, так и на сайтах партнеров программы, сообщают на сайте регионального правительства.
До 15 июня можно купить тур по России с кешбэком
Возможно, вы пропустили