» » Итоги ЦУР за неделю: отработано 129 сообщений, среднее время на ответ – 2,5 часа

Итоги ЦУР за неделю: отработано 129 сообщений, среднее время на ответ – 2,5 часа

22-03-2021, 12:01 263
За неделю с 15 по 21 марта специалисты ЦУР отработали 129 обращений, зафиксированных в соцсетях. В основном вопросы касались благоустройства территорий, социального обслуживания, очистки и качества дорог. Среднее время ответа составило 2 часа 32 минуты.
Жители улицы Советской в Усть-Коксе пожаловались на слабый напор воды в водопроводе. Об этой проблеме специалисты ЦУР оповестили районную администрацию, где, в свою очередь, направили на место ремонтную бригаду. Как оказалось, произошел разрыв водопровода и началось затопление колодца. В результате предотвращена коммунальная авария: водопровод заменен, последствия устранены.
Сигнал о промерзшем водопроводе в Чое зафиксировали в ЦУР. Несмотря на то, что обслуживание водопроводных сетей на частной территории является ответственностью домовладельца, муниципалитет откликнулся на просьбу женщины, проблема решена.
Жительница Маймы пожаловалась на некачественную очистку дорог и тротуаров в микрорайоне «Березовая роща». «Невозможно разъехаться двум машинам, пешеходам ходить негде», – написала она в комментариях официального паблика Майминского района.
При содействии ЦУР работы проведены в тот же день.
В ходе мониторинга соцсетей специалисты ЦУР обратили внимание на информацию республиканского общества инвалидов о проведении соревнований по армрестлингу. Коллектив ЦУР поддержал мероприятие, помог организовать съемки и сделать видеоролик. Председатель реготделения Всероссийского общества инвалидов Людмила Рыспаева поблагодарила ЦУР на своей странице.

Совместно с Минобрнауки в ЦУР опубликовали информацию о вакцинации на алтайском языке. Также специалисты подготовили материалы о конкурсе грантов в сфере сельского хозяйства, о развитии экокультуры, о приёме заявок на открытие кинозалов в регионе.
Итоги ЦУР за неделю: отработано 129 сообщений, среднее время на ответ – 2,5 часа
Возможно, вы пропустили