» » Уборка улиц от снега и наледи - на особом контроле

Уборка улиц от снега и наледи - на особом контроле

25-03-2021, 11:52 382
Период активного снеготаяния принес множество неудобств жителям республики: снежная каша, лужи, глубокие колеи буквально парализовали жизнь, особенно в Горно-Алтайске и Майме. Сообщения об этом фиксируют специалисты ЦУР в соцсетях. Кроме того, обращения поступают в виде звонков как в администрации, так и лично депутатам и главам муниципалитетов.

Как сообщает мэрия, коммунальные службы в городе задействовали всю имеющуюся технику, ситуация с паводком находится на особом контроле. Организовано круглосуточное дежурство подрядных организаций и диспетчерской службы.

В Майме проконтролировали работу коммунальных служб депутат Госсобрания Ольга Волосовцева вместе с главой Майминского сельского поселения Александром Берсеневым и директором Майминского ЖКХ Геннадием Гейманом.

«Делается все возможное и даже больше, чтобы справиться с этой проблемой. Техника работает с утра до вечера по всей Майме, в том числе и по округу №15. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. Еще раз напомню – столько работ по снегоуборке и вывозке снега не производилось никогда», – написала она на странице своего аккаунта.

Отметим, вопросы по теме ЖКХ входят в ТОП-5 тем по обращениям, зафиксированными специалистами ЦУР в соцсетях. Напомним, ЦУР отслеживает обращения в официальных пабликах органов госвласти и муниципальных сообществах, направляет их ответственным исполнителям и контролирует решение.
Уборка улиц от снега и наледи - на особом контроле
Возможно, вы пропустили