» » Жители Горно-Алтайска могут предложить свой вариант оформления площади им. Ленина и Центрального сквера.

Жители Горно-Алтайска могут предложить свой вариант оформления площади им. Ленина и Центрального сквера.

31-03-2021, 14:14 264
Среди уже поступивших предложений: сделать на территории сквера тематические площадки для людей разного возраста, реконструировать фонтан, установить качели, навесы, ландшафтные фигуры в виде животных (топиарии), сделать больше дорожек для прогулок, поставить на территории площади скамейки.

Предложения можно подать в произвольной форме (обязательно указав фамилию и инициалы для обратной связи и уточнения предложений). Приветствуется использование картинок, фотографий, графиков, схем, которые помогут визуализировать предложение, сделать его более наглядным и понятным.

Направить предложения можно в электронном виде: в группах администрации города в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Instagram», по электронной почте: economy-gorny@mail.ru, либо направить предложения в печатном виде в администрацию города (пр. Коммунистический, 18, каб. 307, до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00).

Напомним, Горно-Алтайск участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Жителями столицы республики выбрана территория центральной части города, которая в случае победы в конкурсе будет благоустроена в 2022 году.
Жители Горно-Алтайска могут предложить свой вариант оформления площади им. Ленина и Центрального сквера.

Возможно, вы пропустили